Здравствуйте.) Слушаю медитацию на здоровье утром и на ночь. По ночам начала чувствовать болезненные ощущения в ногах, от икр к бёдрам, в основном по левой ноге. Надеюсь так идёт очищение. Подскажите, друзья, есть ли у кого подобные наблюдения или какие другие? Спасибо.)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Медитация на здоровье, первая
Свернуть
X
-
У меня поначалу ножки выкрычивало,это ощущалось несколько первых дней,и кисти рук немели,особенно безымянные пальцы и мизинцы ,потом постепенно нормально стало.Вчера только вечером на одной из медитаций по здоровью очень часто зевала,наверно что то на улице среди людей подхватила).
- 1 нравится
-
- 2 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте.
Маргарита Михайловна, Саша начал слушать медитацию на оздоровление, но при прослушивании в первый раз он почти не слышал слов, только музыку.
Во второй раз (вчера) слова слышно было лучше, но тут другая незадача - у него "не дышит нос". Упражнения не получаются.
Муж говорит: "Как я могу закрыть одну ноздрю, если я дышать носом не могу." И сделал вывод, что сначала нужно вылечить насморк, потом слушать медитации.
А как вылечится насморк, если Саша уже много лет не расстаётся с каплями для носа, Это хроническое уже.
Состояние ухудшилось дня три назад - то ли в машине продуло, то ли вирус какой-то...
В общем, он раздражается, я обижаюсь).
Как быть? Спасибо.
- 1 нравится
Комментарий
-
А у нас у обоих суставы "выкручивало" в первое время при прослушивания медитации на чакры. В основном больные колени и бёдра.
Сейчас стало лучше.
- 2 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте.) На чакры у меня сразу хорошая реакция была. На здоровье сначало спокойно, а через 3-4 дня начались ночные боли именно в ногах, не выкручивающие, а ноющие, при чем в левой ноге особенно чувствительно. Сегодня уже не было такого, выспалась))) Интересны ощущения остальных, потому как у каждого по разному реагирует тело.😊
-
Значит правильным курсом идём, товарищи).
Маргарита Михайловна всё очень хорошо объяснила на примере заболоченного озера...
Я пока только слушаю на чакры и на финансы, а муж на здоровье две уже прослушал...
Он совсем не может разобрать слова, где про первое упражнение речь, и дальше. Музыку слышит, а слова нет.
Потом, уже к концу медитации, хорошо слышит.
Лариса, а у Вас всё хорошо с этим? Всё слышите?
-
Как уже писала Маргарита Михайловна, организм сам воспримит то, что ему надо и не обязательно вслушиваться в слова. У меня тоже в первые прослушивания не слышна была речь, потом частями, далее и так и так бывает. А на ночь слушаю, так вообще засыпаю, не вслушиваясь в нюансы. )
- 2 нравится
Комментарий
-
Здравствуйте.
Прослушала три медитации. На первых двух звук отключался два раза. Ближе к окончанию.
Вчера - пять. Начиная от наполнения печени солнцем и обязательно отключается на выходе.
С шариком пока не очень получается(.
- 2 нравится
Комментарий
-
Не могу именно эту медитацию делать на ночь, у меня после нее столько сил появляется.ну как же так,после денежных могу уснуть ,а после этой нет .стала она у меня, утренней )
- 2 нравится
Комментарий
-
Я стала ощущать приятное тепло от проникновения света и необычное и едва уловимое, но тоже приятное проникновение воды. От этих ощущений становится спокойно и хорошо.
- 1 нравится
Комментарий
-
Похоже, у меня начался какой-то "застой" при прослушивании этой медитации.
Начну с того, что про воду я почти ничего не слышу и не вижу её. Только один раз видела как бы сбоку и каким-то ограниченным куском, как в телевизоре , набегающую на берег тёмно-бирюзовую волну, неспокойную и не очень чистую, как после дождя. Желания войти в воду ни разу не возникало.
Солнце же с радостью и удовольствием в себя впускала.
Хотя в жизни я очень люблю воду, прям очень! И совсем не люблю лежать на солнце, жару не люблю.
В четверг, 22-го августа, мне было так хорошо во время медитации, что при впускании в себя солнечных лучей, я заплакала и не могла остановиться до очищения головы.
Предыдущие упражнения, конечно же, сделаны не были.
Вчера я не хотела вообще ничего, ни воды, ни солнца! Просто лежала, как бесчувственное бревно. Но... впервые звук выключился в самом конце медитации,
и я полностью услышала весь счёт. Впервые!
Сегодня с водой и солнцем также. Упражнения делала, но как-то всё безрадостно(.
С шариком прям беда. Дней пять назад у меня появился не шарик, а маленькая серебристая звёздочка. Как я была ей рада!
Думала, будем расти с ней вместе...
Сейчас - темнота и уныние(.
- 1 нравится
Комментарий
Комментарий