If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Если неприятные ощущения очень сильные (боль), лучше прекратить эту медитацию. Прочистка будет и без медитации, но в более мягком варианте. Но раз дотерпели, скажу, что потенциальный инфаркт через несколько лет снят.
Добрый вечер,Маргарита Михайловна,вчера во время тренировки на потоки и медитации на здоровье появлялись тупые боли, в районе сердечной чакры(то спереди,то со спины),да и после медитации в течении вечера были приходящии боли.Что это проработка или заболевание?Сегодня вроде всё в норме.
Здравствуйте ,Маргарита Михайловна и все ,все, все! Когда первый раз слушала медитацию на улучшение энергетики,меня встряхивало при переходе с одной чакры на другую, на манипуре заныла печень, дискомфорт продолжался до конца медитации ,но встряхивать перестало .После медитации чувствовала себя восторженно обалдевшей). Вечером легла спать и проспала полсуток с перерывами на походы (простите) "по зову природы "))) Последующие медитации проходят спокойно, только в грязной луже идут бульки , хаотично бегают водомерки и ещё больше грязь поднимают. Во время медитаций мысли разбредаются.
Еще раскачивало довольно прилично, вперед-назад, как качели)))
Меня всегда раскачивает вперёд-назад, но дважды было раскачивание из стороны в сторону, как маятник. Один раз на Анахате, второй - на Аджне.
А сегодня на Аджне раскачивало по кругу.
Маргарита Михайловна, это что-то значит? Спасибо).
Здравствуйте, Маргарита Михайловна! и все ,все! Сегодня слушала медитацию на улучшение энергетики и на Вишудхе увидела своё лицо ,оно было серьёзное, а потом другие лица и как-будто маски. Маргарита Михайловна скажите, пожалуйста ,что это значит?
Здравствуйте, Маргарита Михайловна. Практически всегда вижу сахасрару не фиолетовой. Внутри у нее как маленькое белое солнце и только по краям окружности цвет фиалетовый. Это по тому что я «зеленый» или другая причина? Спасибо Вам большое!
Комментарий