Шарик катится серебристым до темечка, затем врывается золотистый поток и шарик катится золотистый. Думаю испугаться или нет…
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
шарик
Свернуть
X
-
Маргарита Михайловна,скажите пожалуйста-если при очистке жилья свечой в одном месте над подоконником постоянно от свечи идет черная копоть(сколько бы не чистила),Возможен ли в этом месте портал?
- 1 нравится
Комментарий
-
У меня почему-то шарик никак не представляется(. Это плохо, что я как бы не вижу его? С фантазией у меня всегда было грустно(
- 1 нравится
Комментарий
-
Вот и я добралась до этой медитации. У меня так же вопрос по шарику ,вот он такой красивый как докатывается до области манипуры так весь покрывается черной лохматой ,весь такой неприятный и грязный в нижней части живота вообще кажется еле из за своей грязи передвигается липнет( даааа фантазия у меня что надо ))) я визуал) очень хорошо представляю от этого то мне и как то противенько его поднимать на грудь и шею ,вот прям оттуда и же и хочется его выдохнуть
- 2 нравится
Комментарий
-
Так попробуйие его от туда выдохнуть, а следующий шарик уже прокатить полностью, как будто заряжаете меридианы. И расскажите, интересно!) Я всегда думала, что визуал, но с воображением как то всё проще, прокатывается, ни чего не ципляет, не чистит...
-
Это не фантазия, а визуализация накопившихся проблем. Добивайтесь чистого шарика.
-
- 1 нравится
Комментарий
-
А у меня шарик периодически застревает в области шеи, иногда шарик я представляю с шипами (возможно потому что есть такой дома). Шарик иногда катится не по позвоночнику, а над ним, пару раз было, что он сходил с дистанции, уходил вправо-влево, есть поочерёдные трудности с дыханием, то через левую ноздрю, то через правую.
- 1 нравится
Комментарий
-
Благодарю ! Шарик пока такой же . За то есть изменения в плане активизирующих мантр ,между лопатками ощущение ,как будто я энергетика выпила ))) узнала что такое ёжики в одном месте)))) больше не засыпаю под активизирующий мантры )
- 2 нравится
Комментарий
-
Сегодня шарик почему-то, метнулся к позвоночнику. Именно метнулся, он как будто спрыгнул с орбиты и прижался к позвоночнику. Захотелось взять его на руки и сказать ну ты чего меленький
Комментарий
Комментарий